салат с кальмарами |
Салат с кальмарами
1 стакан длиннозерного риса
3 яйца
2 банки консервированных кальмаров (по 240 г)
1 банка зеленого горошка (не очень большая)
1 свежий огурец
2 соленых огурца
небольшой пучок зеленого лука
3 веточки петрушки
майонез, соль - по вкусу
Рис отварить в подсоленной воде. Яйца сварить в "крутую".
Яйца, кальмары, огурцы, лук и петрушку мелко нарезать. Все перемешать, добавить горошек, заправить майонезом, посолить по вкусу. Можно приправить белым молотым перцем. Тщательно перемешать.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - салат с курицей и ананасами
...
Часть 13 - Закуска Шкатулочка
Часть 14 - Салат из морепродуктов
Часть 15 - салат с кальмарами
Часть 16 - Ленивая "лазанья"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |