-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AiMelek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 697


Макароны, поджаренные с яйцом

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 13:07 + в цитатник
Отварила макароны в подсоленной воде до готовности. Откинула их на друшлаг и дала воде стечь. Самый классный плюс макаронных изделий твердых сортов в том, что они не слипаются:)



В мисочке взбила яйцо с солью, черным молотым перцем, сушеным зеленым луком и болгарским перцем. Зеленгого лука я положила много! Сам процесс взбивания не важен, потому что главное просто размешать желток с белком.



На разогретую сковороду с подсолнечным маслом высыпала макароны, размешала и залила их яйцом. Помешивая, жарила до тех пор, пока яйцо не сжарится.

Итак, для приготовления мне понадобилось(на 1 порцию):

•макароны - по вкусу;
•яйцо - 1 шт;
•соль и специи - по вкусу;
•подсолнечное масло - по вкусу.
Приятного аппетита!

В детстве бабуля всегда готовила нам такие же макароны - но сладкие. я чащ готолю также "сладку версию" - взбиваю яйца с сахаром, как можно пышней, выкадываю макароны на сковородку, и заливаю яичной смесью. желательно под крышкой!!!




 (600x318, 78Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку