-Рубрики

 -Цитатник

ЛОПАПЕЙСА. СХЕМА. - (0)

Лопапейса. Схема. Источник https://vk.com/bookmarks?z=photo-198173_457254891%2Fwall-19817...

БЕЗРУКАВКА ДЛЯ МАЛЬЧИКА - (0)

Безрукавка для мальчика Безрукавка для мальчика спицами 1. подробнее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mkmarisanna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9506


Чизкейк без выпечки со сгущенкой

Среда, 01 Мая 2013 г. 20:43 + в цитатник
getImage (1) (300x205, 50Kb)
Очень простой и быстрый рецепт очень вкусного и красивого блюда. Чизкейк получается нежным, сладким и сочным.



Ингредиенты:
- Сметана — 450 г
- Печенье песочное — 300 г
- Сливочное масло (растопленное) — 100 г
- Сгущенное молоко — 300 г
- Желатин — 10 г
- Вода — 3/4 стакана



Приготовление:
Печенье дробим в крошку и смешиваем с растопленным маслом. Должна получиться не сухая смесь. Разборную форму выстилаем пергаментной бумагой и выкладываем смесь из печенья на дно и бортики. Утрамбовываем и убираем в холодильник на полчаса.
Тем временем желатин заливам водой (3/4 стакана) и оставляем на 10 минут, чтоб набух. Смешиваем сметану (жирностью то 20%) со сгущёнкой. Желатин уже набух. Растапливаем его на водяной бане до полного растворения. По чуть-чуть заливаем его в сметанную массу, постоянно помешивая. Готовую смесь заливаем в форму. Осталось поставить чизкейк в холодильник до полного застывания примерно на 2 часа. Чизкейк также можно посыпать шоколадной стружкой примерно через час после того, как вы его поставили в холодильник, и опять поставить на час до полного застывания.

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/торт,пироженое
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку