Понедельник, 21 Января 2013 г. 09:20
+ в цитатник
состоящий из нескольких слоев желе порадует и удивит ваших близких.
Описание приготовления:
В средней кастрюле закипятить молоко с сахаром. Охладить полностью, но не в холодильнике.
Растворите каждую упаковку ароматизированного желатин отдельно в 1 1 / 2 стакана кипятка. Отложите в сторону.
Растворите обычный желатин в 1 / 2 стакана теплой воды. Добавить вместе со сметаной в охлажденное молоко с сахаром. Отложить в сторону.
В блюдо выложить желатин одного цвета. Охладить в холодильнике, пока застынет. Затем положить 1 1 / 3 стакана охлажденного крема на застывший слой желатина. Выкладывайте слои в такой очередности, пока весь желатин не используется. Охлаждать после каждого добавления желатина.
Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты
Блюдо: Десерты
География кухни: Русская
Ингредиенты:
пачка вишневого ароматизированного желатина — 1 Штука
пачка лимонного ароматизированного желатина — 1 Штука
пачка лаймового ароматизированного желатина — 1 Штука
пачка апельсинового ароматизированного желатина — 1 Штука
молоко — 2 Стакана
пачки обычного желатина — 2 Штуки
белый сахар — 1 Стакан
упаковка сметаны — 1 Штука
ванильный экстракт — 2 Чайных ложки
http://povar.ru/recipes/sloenyi_salat-1684.html
Метки:
желе
желатин
сметана
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-