-Метки

база досок объявлений бесплатные доски объявлений для сетевиков бизнес дома бизнес из дома бизнес на дому в огороде видео млм во саду ли выйти из skype добавлять контакты в skype доска доски доски для сетевиков друзья загадываем желания заработать деньги в интернет заработать деньги дома заработок в интернет заработок на дому идеи домашнего бизнеса из рук в руки интернет людмила ерохина мастерим млм база млм ресурс млм-бизнес новогодняя ночь объявления отправлять файлы в skype переименовать группы в skype подготовьте заголовки и тексты для объявлений подработка на дому поздравление постряпушки процесс размещения объявлений публиковать объявление работа размещение объявлений размещение рекламы на досках объявлений рассылка объявлений с новым одом системный бизнес стихи топ лидеры млм топ млм ур устанавливать картинку для разговора в skype устанавливать тему для skype чистюлька

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
01:49 21.04.2013
Фотографий: 8

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Сивко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 728


Крымский рецепт чебуреков

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 08:51 + в цитатник

 

Тесто: 4-5 стаканов муки, 1,5 ст. ложки подсолнечного масла, 1 чайная ложка соли, вода по потребности. Начинка: мясной фарш — баранина или говядина (раньше применяли только баранину) – 0,5-0,6 кг, 1-2 головки репчатого лука, зелень петрушки, соль и перец по вкусу, вода для придания фаршу сочности.

Чебуреки крымские

Приготовление чебуреков по-крымски: замесить крутое тесто, хорошо вымесить, укрыть полотенцем, дать выстояться в теплом месте (без сквозняков). Приготовить начинку; лук и зелень мелко нарезать. Тесто нарезать на кусочки, как для пирожков. Каждый кусочек раскатать в тонкий пруток и, закручивая с двух концов в виде спирали к середине, сложить тесто, как бублик. Все заготовки в миске или на доске укрыть полотенцем. 8-10 заготовок раскатать скалкой в два приема: сначала на кружки диаметром 8-9 см, затем каждый – до минимальной толщины диаметром 15-16 см.

На одну половину положить фарш (полную чайную ложку), закрыть второй половиной, перегнуть пирожок пополам и хорошо скрепить края пальцами. Обрезать чебурек по окружности тырхолом (резцом) или краем блюдца. Подготовленные чебуреки разложить на полотенце или на посыпанную мукой доску. Не накапливать много заготовок перед жарением, чтобы тесто не промокло от фарша. Жарят чебуреки на небольшом огне в глубокой посуде – казане. В казан влить подсолнечное масло так, чтобы чебуреки плавали на поверхности. Масло разогреть до появления легкого дымка, затем осторожно погрузить чебуреки (2-3, чтобы они свободно поместились на поверхности масла). Жарить, поворачивая, до образования румяной корочки. Поворачивать и вынимать чебуреки лучше шумовкой, чтобы стекало масло. Готовые чебуреки выложить на блюдо. Подавать в горячем виде.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку