LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
.
(201)
HANDMADE
(150)
(136)
(134)
(124)
(102)
(99)
(99)
(99)
.
(93)
-
(82)
handmade, , ,
(80)
(74)
(71)
( , ,
(68)
. , ..
(67)
( , ,
(66)
(62)
(61)
(59)
(52)
-
(45)
-
(44)
, , , ,
(43)
(43)
HANDMADE, ,
(43)
(42)
(41)
(40)
, ,
(38)
(38)
, ,
(36)
(36)
. , .
(33)
(29)
,
(28)
(28)
(28)
, . -
(27)
(25)
(24)
(23)
(21)
. . .
(20)
(18)
(17)
(16)
(15)
(15)
(15)
(15)
(15)
(14)
, ,
(14)
(13)
(13)
(13)
(13)
(12)
(11)
(11)
(11)
(10)
,
(9)
, ,
(9)
(9)
(8)
(8)
(7)
,,
(7)
(7)
(6)
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
,
(3)
(3)
(3)
(2)
-
natali:
?
-
-
(2)
.
: 291
: 0
" "
: 565
: 2
-
-
e-mail
-
: 21.10.2010
: 3003
: 3185
: 6612
:
- .()
, 25 2011 . 18:34
+
- 2-3 . , !!! !!!
-2 .
( , )-100 .
-3-4 .
( ) -4 . .
, .( , , ...)
, .
, 1-1,5 . 30 , .
.
.
- , , , 1 . , , ., , , ... !
, .
, . - , , .
!
( 1 )
. , 4-5 .
:
74
:
4
0
4
74
1
74
1
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4021517/post181562148/">БАКЛАЖАНЧИКИ в сырно-сухарной шубке.(фоторецепт)</a><br/>Ирина Макарова нам потребуется баклажан- 2-3 шт. потолще, потолще!!! с кабачками можно сделать тоже самое!!! яйцо куриное-2 шт. сыр твердый(в идеале пармезан, но и самый тверденький российский сойдет)-100 гр. мука-3-4 ст. л сухари панировочные(или кусочек сухого батона) -4 ст. л. соль, специи.(душистые травы, чеснок, кориандр...) масло растительное, для жарки. баклажаны очищаем от кожуры, режем на кольца толщиной 1-1,5 см. солим и оставляем на 30 минут, чтобы они пустили сок. сыр трем на мееелкой терке и смешиваем с яйцами. муку и сухари разложим по разным таре... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4021517/post181562148/">Читать далее...</a>
__96
, 11 2013 . 13:20 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA