-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирина_хадиева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 648


торт "монастырская изба"

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 13:00 + в цитатник
Тесто:
250 гр сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
200 гр сметаны
3,5 стакана муки (плюс мука для посыпки стола)
1 пакетик ванили
соль на кончике ножа

Начинка:
750 гр банка черешни(сок слить)присыпанная сахаром
100гр клюквы

Крем:
200 гр сливочного масла
1 банка сгущёнки
250 гр сливок 38%

Обсыпка:
натёртый горький шоколад

Приготовление:
Масло слегка подогреть в микро до мягкого состояния,добавить сахар,сметану,ваниль ,соль.хорошо размешать.Добавить муку и вымесить однородное тесто.
Приготовленное тесто разделить на 15 равных частей.И каждую раскатать полоской длиной 20см и шириной 7 см.

http://www.kuharka.ru/_gallery/img2/1176553392_5550.jpg
На каждую полоску выложить цепочкой вишни и клюкву.И хорошо защипнуть трубочку со всех сторон
http://www.kuharka.ru/_gallery/img2/1176553494_5550.jpg
Выложить на лист
http://www.kuharka.ru/_gallery/img2/1176553570_5550.jpg
и выпекать в духовке при температуре 220 минут 10-15 до золотистого цвета.
http://www.kuharka.ru/_gallery/img2/1176553647_5550.jpg
Дать остыть.
Выложить на блюдо первые пять трубочек, смазать кремом ,сверху кладём 4 +крем, и т.д
http://www.kuharka.ru/_gallery/img2/1176553718_5550.jpg
Сверху всё обильно смазываем кремом и посыпаем натёртым шоколадом.
http://www.kuharka.ru/_gallery/img2/1176553795_5550.jpg
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку