-Рубрики

 -Метки

абрикосы айсинг ананас апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пицца пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей: 7995
Комментариев: 197
Написано: 8307


Борщ в горшочках Под водочку (рецепты: Званый ужин)

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 01:12 + в цитатник
2.2.25.05 (350x283, 18Kb)
Рецепт:
Свинина вареная 500 г
Картофель 5 шт.
Капуста 200 г
Морковь 1 шт.
Чеснок 5 зубчиков
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка 1 пучок
Бульон мясной 1 л
Тесто дрожжевое (готовое) 1 кг
Соль, перец горошком и лавровый лист по вкусу.

Заправка:
Свекла (вареная) 300г
Уксус 30 мл
Сахар 1 ст.л.
Паста томатная 150 г
Вода 100 мл

Борщ в горшочках подавать со сметаной, зеленью, горчицей и салом.

На крупной терке натереть свеклу и морковь, нарезать мясо маленькими кусочками. Порезать картофель, капусту, лук и петрушку. Заправка для борща: к свекле добавить уксус, сахар, томатную пасту и развести все водой, перемешать и отправить на плиту. Тесто разделить на пять разных частей и раскатать. В каждый горшочек сначала закладываем свинину, затем свекольную заправку, картофель, лавровый лист и капусту с морковкой, все поперчить, посолить, добавить зубчик чеснока и зелень петрушки, залить мясным бульоном и запеча тать тестом. Запекать при температуре 180° 1 час. Борщ подавать в горшочках, накрытых тестом, дополнительно подать сметану, зелень, сало,
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку