Крем"бархатные ручки" сделает Ваши волосы здоровыми и красивыми. Если у Вас сухие, ломкие...
СИЛЬНЫЕ*5-минут СОЛОВЬЁВА-конфбез - (0)*СИЛЬНЫЕ*5-минут(СОЛОВЬЁВА-конфбез)
Программа для 3D анимации - iClone v5.4 PRO (скачать) - (0)Программа для 3D анимации - iClone v5.4 PRO (скачать) Release Name: Reallusion...
Футажи Эффекты - (0)футажи эффекты Собирала коллекцию в интернете, спасибо авторам за футажи и за доступность! &...
Без заголовка - (0)Аудиокнига «Проклятая книга» - автор Гилберт Кийт Честертон Аудиокнига «Проклятая книга» ...
Заливное из мяса |
Ингредиенты:
- 300 г говядины (вырезки)
- 20 г желатина
- 200 г моркови
- 100 г лука
- 2 яйца (вареных)
- лавровый лист
- перец горошек
- соль
- зелень
- клюква для украшения
Приготовление:
Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
Белки отделить от желтков.
Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся).
Морковь нарезать кубиками.
Мясо нарезать кубиками. Смешать мясо, белки, морковь.
В формочки выложить клюкву и зелень.
На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
Залить бульоном.
Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов).
Примечание:
Вместо говядины можно использовать куриное филе.
Также, можно добавить любые овощи, по вкусу.
Заливное можно приготовить в одной большой форме, но порционно удобнее подавать на стол. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Источник: Пончик - Шедевры кулинарии.
Серия сообщений "Моя Кухня":
Часть 1 - Селедочка Нежная 12 рецептов маринадов
Часть 2 - Вегетарианство: вред или польза?
Часть 3 - Ёлочка из закуски - Оригинально, вкусно, красиво!
Часть 4 - Заливное из мяса
Часть 5 - Легкие овощные салатики - подборка рецептов
Часть 6 - Красивые яйца на Пасху своими руками Декупаж
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Ёлочка из закуски - Оригинально, вкусно, красиво!
Часть 2 - Заливное из мяса
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |