-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТанюшкА_5

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2010
Записей: 27884
Комментариев: 17201
Написано: 49564


Наггетсы

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 05:58 + в цитатник

Состав:

куриное филе - 4 куска или 2 куриных грудки,

соевый соус,

сухари для панировки,

растительное масло,

соль, красный сладкий молотый перец, сушеный чеснок

 

Наггетсы - аппетитные кусочки курицы, маринованные в соевом соусе и обжаренные в панировке. Особенно их любят дети!

 

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, положить в миску, посыпать солью и сушеным чесноком.

Полить мясо для наггетсов соевым соусом (достаточно 3-4 столовых ложек), тщательно перемешать, оставить мариноваться на 30-40 минут.

Курица после маринования в соевом соусе с солью и чесноком и последующей термической обработки станет нежной и мягкой.

Смешать сухари для панировки с красным сладким молотым перцем в пропорции примерно 5:1 (5 частей сухарей, 1 часть перца).

После того, как курица для наггетсов замариновалась, необходимо тщательно обвалять каждый кусочек в панировке с перцем.

Выложить кусочки курицы в панировке на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить с одной стороны на слабом огне до золотистого цвета. Огонь должен быть действительно слабый, иначе наггетсы сверху подгорят, а внутри останутся сырыми.

Обжарить наггетсы с другой стороны до золотистого цвета. Повторить это со всеми кусочками курицы.

 

Наггетсы готовы! Приятного аппетита!

 

Источник ya-povar.com

Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда,колбасы


Процитировано 37 раз
Понравилось: 13 пользователям

mega-san   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2016 г. 09:16 (ссылка)
Моя страничка - рецепт наггетсы.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку