Запеченный батон с мясом и грибами |
http://kitchensecrets4you.com/
батон
филе куриное — 200 г
шампиньоны — 100−150 г
бекон (копченый) — 100 г
сливки (жирные или молоко) — 0,5 стакана
помидор (свежий) — 1 шт
сыр (любой) — 100−150 г
зелень (любая, по желанию)
специи (соль, перец)
майонез
Способ приготовления:
Срезать с батона верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1−1,5 см у корки.
Половину мякиша мелко покрошить и залить жирными сливками, а остальную часть мякиша можно положить в морозилку, будут свои панировочные сухари в дальнейшем.
Куриное филе мелко нарезать, посолить, поперчить, можно добавить приправу для курицы, немного сбрызгиваем растительным маслом.
На сковороде обжариваем куриное филе, бекон, по желанию — мелко нарезанную луковицу, грибы.
Все остудить и смешать с мякишем со сливками.
Заполнить смесью батон, сверху выложить кружки помидоров (по желанию), слегка смазать майонезом.
Поставить в духовку на 20−25 минут при 180 градусах.
Затем достать из духовки, посыпать сыром и снова поставить в духовку на 3−5 минут.
Рубрики: | Кулинария/для пикника |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |