Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Лечо с фасолью на зиму – это не только просто вкусное блюдо, но и способ сохранения витаминов, содержащихся в его ингредиентах. Такая заготовка хороша, как закуска. А также лечо, как вид салата, прекрасно сочетается с картофелем макаронами, кашами и мясными блюдами. В виде заправки им можно заправлять борщ для быстрого приготовления.
Фасоль – 500 гр.;
Томаты спелые – три килограмма (можно заменить двумя литрами томатного сока);
Перец болгарский (сладкий) – один килограмм (лучше брать мясистый разных цветов); Лук (репчатый) – от трех до шести штук;
Морковка – одиН килограмм;
Масло (растительное) – один стакан;
Соль – 4-6 ч. л.;
Сахар – неполный стакан;
Винный уксус – 8 ч. л.
🍅ЛЕЧО с ФАСОЛЬЮ !ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ на ЗИМУ!🍅
== ИНГРЕДИЕНТЫ ==
3 кг болг перца;
2 кг томатов;
400 гр фасоли;
2 луковицы;
1 головка чеснока;
700 гр моркови;
250 мл раст масла;
Соль по вкусу;
1 ч. л. чёрного молотого перца;
Этот салат очень сытный и может подаваться вместо гарнира к мясу любого приготовления. Незабываемый вкус заставляет открывать новые баночки в течение недлительного периода.
Для рецепта лечо с фасолью и баклажанами на зиму потребуется:
Баклажаны – два килограмма;
сухая фасоль – от двух с половиной до трех стаканов;
спелые томаты – от полутора до двух килограмм;
лук (репчатый) – полкилограмма;
разноцветный перец (болгарский) – полкилограмма;
морковь – 4 штуки (средний размер);
чеснок – 200 гр.;
перец горький (красный) – пара нетолстых колечек без семян;
масло подсолнечное (не ароматное) – 350 мл;
уксус (9%-й) – полстакана;
соль – 4 ч. л. (класть с горкой);
сахар – один стакан.
== ПРИГОТОВЛЕНИЕ ==
Баклажаны помыть, отрезать плодоножку и порезать кружочками, брусочками или кубиками толщиной 1 см на свое усмотрение. Пересыпать баклажан солью и дать постоять с полчаса. С него стечет лишняя жидкость и устраниться горький привкус. После этого порезанный овощ промыть и дать просушиться или вымокать с помощью чистого вафельного полотенца.
Очищенный чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс.
Измельчить острый перец. Убрать семена из вымытого болгарского перца и измельчить его (форма соломки).
Лук нарезать полукольцами толщиной полсантиметра.
Томатную массу с добавлением растительного масла, чеснока, горького перца, соли и сахара поставить на плиту. После закипания, проварить будущий салат 3 минуты на малом огне. Добавить овощи: сладкий перец, баклажаны, морковь и лук. Перемешать и тушить 25 мину. Присоединить отваренную фасоль и тушить еще в течение пяти минут. Влить в массу уксус и снять с огня. Заполнить стерилизованные банки салатом и закатать. Емкости перевернуть вниз крышкой, укутать на сутки.