-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Hobby
Hobby
09:21 28.09.2015
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии ИНДИЯ
ИНДИЯ
20:16 28.06.2014
Фотографий: 5

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (84657 место)
За все время набрано баллов: 27 (21549 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lief

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

????? ?????? ????????? ?????????? ????????????

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 1536
Комментариев: 1587
Написано: 5908


БЛАГОСТНОЕ

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 19:53 + в цитатник


Вот потрудилась сегодня и сделала панир и топленое маслице. Какое же это удовольствие готовить эту благость. Орехово-сладостный аромат от маслица просто божественный.
«Один из важнейших компонентов аюрведической кулинарии масло Ги (или Гхи) – это не что иное, как топленое сливочное масло, в котором нет лактозы, воды и примесей (антиокислителей и других добавок). Согласно Аюрведе, масло Ги – один из самых саттвических (благостных) продуктов питания. Оно усиливает все виды Агни, повышает энергию пищеварительных процессов и действие ферментов в организме, не возбуждая при этом Питта-дошу и не засоряя печень, как другие масла и жиры, а напротив, придавая силу».
А панирчик какая прелесть! Завтра приготовлю панир масала. М-м-м объедение и благость.







Рубрики:  ИНДИЯ/Ведическая кулинария

Капелька_Души   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2012 г. 20:54 (ссылка)
Свет,у меня не открылась запись...?(((
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Мая 2012 г. 22:05ссылка
Какая запись не открылась? Видео? Ну,зайди на You Tube Панир масала и сладости
Комментарий удален
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 14:57ссылка
И You Tube не откылся. Странно, у меня все работает. Я тебе вверху ссыку скинула.
Капелька_Души   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 15:03 (ссылка)
сПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Dinabandhu_Devi   обратиться по имени Суббота, 22 Февраля 2014 г. 19:12 (ссылка)
люблю и гхи и панир!!! Особенно люблю панир, жареный в специях...ммм!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Февраля 2014 г. 21:47ссылка
М-маа, я тоже! Дианочка, мне хоть с тобой обсудить прелести таких вкусов. Другие в окружении меня не понимают.
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Февраля 2014 г. 21:49ссылка
давай обсуждать=) я с удовольствием=)))
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Февраля 2014 г. 21:55ссылка
Ура! И я за.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку