Как сшить юбку для девочки Чтобы сшить юбку для девочки необязательно им...
Как упаковать маленький подарок или сладости - (0)Сделай сам! Как упаковать маленький подарок или сладости
Платье "Незабудки" - (0)источник http://kykli.pp.ru/naryadyi/plate-nezabudki.html Платье "...
Комбинезончик - (0)1. 2.
Пальто для куклы - МК - (0)Всем привет! Хочу предложить мой ...
Запеченные биточки под сметаной |
Компоненты рецепта
Как приготовить блюдо
Натереть на мелкой терке сырой картофель, добавить соль, перец, муку, фарш, лук, пропустить 2 раза через мясорубку.
Краткий состав готового блюда: «Запеченные биточки под сметаной»
продукт | кол-во |
вес гр |
белки гр |
жиры гр |
углеводы гр |
калорий ккал |
|
говядина | 150 гр | 150 | 28.35 | 18.60 | 0.00 | 280.79 | |
картофель | 350 гр | 350 | 7.00 | 1.40 | 57.05 | 254.45 | |
мука | 2 ст.л. | 40 | 4.00 | 0.52 | 26.52 | 120.12 | |
лук репчатый | 10 гр | 10 | 0.13 | 0.02 | 0.82 | 3.81 | |
сметана | 50 гр | 50 | 1.20 | 15.00 | 1.55 | 145.60 | |
итого | 600 | 40.69 | 35.54 | 85.94 | 804.78 | ||
на 100 гр готового продукта | 6.78 | 5.92 | 14.32 | 134.13 |
Рубрики: | Кулинария/Мясо Кулинария/Овощи Полезно/Желчный пузырь, печень Кулинария/Вторые блюда Полезно/Подагра |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |