-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинария_Катюши

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Темы_и_схемы_для_Вас

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2010
Записей: 236
Комментариев: 36
Написано: 293


Запечёная говядина в аэрогриле

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 23:40 + в цитатник
Запеченное мясо в аэрогриле

Ингредиенты :

  • Говядина – 1 кг
  • Киви – 5 шт.
  • Горчица – 2 ст.л.
  • Черный молотый перец, соль по вкусу

Приготовление:

  1. Киви(3 шт.) очистить от кожуры, разрезать на небольшие дольки. Мясо промыть, сделать по всей поверхности надрезы-кармашки. В каждый надрез вложить по дольке киви, немного перца и соли. Оставшееся киви превратить в пюре и обмазать мясо.
  2. Нафаршированное мясо заворачиваем в фольгу, и оставляем мариноваться не менее 3-х часов в холодильнике, желательно оставить мясо на ночь.
  3. После того как мясо хорошенько промаринуется, обмазываем его горчицей.
  4. Мясо выкладываем на среднюю решетку аэрогриля, выставляем температуру 200 градусов, время 45 минут.
  5. Приготовленное таким способом мясо отличается особой нежностью и вкусом. Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты в аэрогриле/Мясные блюда в аэрогриле
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку