Понедельник, 21 Марта 2011 г. 14:05
+ в цитатник
![(361x245, 97Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//72/369/72369213_32.jpg)
Салат "Киевский" Отварное мясо и язык, окорок или рулет, отварные картофель и свеклу, очищенные от кожицы огурцы и грибы нарезать кубиками. Продукты соединить и заправить майонезом или горчичной заправкой. Украсить зеленью и яйцом.
Мясо (готовое) - 20 г, окорок или рулет - 10 г, язык - 10 г, картофель - 30 г, свекла и огурцы соленые - по 10 г, грибы маринованные - 20 г, яйцо - 1/4 шт., майонез или горчичная заправка - 30 г, зелень
Метки:
салат
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-