Суббота, 09 Декабря 2017 г. 21:36
+ в цитатник
![3971977_8 (300x200, 11Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/138/951/138951812_3971977_8.jpg)
В одной штуке имеется 38-44 калории, индекс гликемии примерно 50 на 100 г. Рекомендуется за один прием пищи не употреблять более 3 печений. Для рецепта нужны следующие ингредиенты:
-
Маргарин – 50 г;
-
Заменитель сахара – 30 г;
-
Ванилин – по вкусу;
-
Яйцо – 1 штука;
-
Ржаная мука – 300 г;
-
Черный диабетический шоколад в стружке – 10 г.
Рецепт приготовления:
Остудить маргарин, всыпать заменитель сахара и ванилин. Тщательно перетереть.
-
Взбить вилкой яйца, влить в маргарин, хорошо перемешать.
-
Медленно всыпать муку, перемешать.
-
Когда останется немного до готовности, добавить шоколад. Ровно распределить по тесту.
-
Разогреть духовку, положить бумагу.
-
Выложить тесто небольшой ложкой, образовав печенья. Должно выйти приблизительно тридцать штук.
-
Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.
После охлаждения можно кушать. Приятного аппетита!
Метки:
Печенье из ржаной муки
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-