-Цитатник

Вышитые бисером серьги - (0)

Вышитые бисером на фетре серьги своими руками, делюсь прекрасной идеей:1. 2. 3. 4. 5. 6.

Ажурный пуловер крючком - (0)

БЕЛАЯ БЛУЗКА С ЦВЕТОЧНЫМИ КВАДРАТАМИ - (0)

ОЖЕРЕЛЬЕ "ТОНАТИУ" - (0)

 

ПАНТЕОН СЛАВЯНСКИХ БОГОВ. СЛАВЯНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ - (0)

Представленная здесь графическая схема наглядно показывает, как перечисленный в «Велесовой ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Milini

 -Подписка по e-mail

 


Мясной сыр...

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 19:11 + в цитатник

Хе)) 
В очередной прогулке по инету нашла очень интересное словосочетание - мясной сыр...
И стало мне ну оочень интересно что енто такое из чего оно собственно состоит...
При очередных раскопках было найдено следующее:


1)
Отварное мясо 150 г
Масло 100 г
Сыр 50 г
Зелень 15 г
Молоко 150 г
Картофельная мука 15 г

Мясо отварить, охладить, пропустить два раза через мясорубку . Полученный фарш тщательно размешать с маслом, натертым сыром и бешамелью.

Приготовление соуса: картофельную муку развести в ложке молока и влить, помешивая, в кипящее молоко, затем охладить. Из массы сформировать биточки и при подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.



2)
Состав:

Говядина - 80 г,
рис - 5 г,
сливочное масло - 20 г.

Способ приготовления:

Вязкую рисовую кашу протереть через сито вместе с трижды пропущенным через мясорубку варёным мясом. Массу соединить со сливочным маслом, хорошо выбить, охладить и оформить в виде батона.


3)
Варёное мясо говядины 350г прокрутить через мясорубку, 350г варёного риса тоже через мясорубку.
Смешать варёный рис с фаршем, всё хорошо перемешать.
В полученную массу добавить размягчённое сливочное масло--200г и протереть на тёрке сыр--200г.
Всё тщательно взбить, придать форму рулета, поставить в холодильник.
Когда хорошо застынет, нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо с овощами и зеленью.
Соль и чёрный перец по вкусу.

Рубрики:  Про еду

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку