-Рубрики

 -Метки

аромотерапия баклажан букеты вышиваем методом парковки вышивка крестом вязание крючком вязание спицами глаза гобелен грибы жилеты заготовки здоровье интерьер кабачки календарь картинки кексы колбаса домашняя компьютер кремы для выпечки курица кухня лечебные упражнения маки метки мясо накидка народная медицина натюрморт овощи печёное сладкое печенье пионы пироги пирожки пирожное плед подсолнухи полезность продуктов похудеть правильное питание праздничные блюда растения рецепт торт розы рулет сладкий рыба салаты салфетки свитер сгущёное молоко сезоны сладости слоёное тесто сумка схемы схемы бамбук схемы веер схемы восток схемы деревья схемы для кухни схемы дома схемы животные схемы коты схемы пейзажи схемы птицы схемы цветы тапочки творог тесто песочное тесто слоёное узоры уход за кожей фарш художники цветники цветы шарфы шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marako

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2010
Записей: 3043
Комментариев: 110
Написано: 3421


КУРИНАЯ ГРУДКА в сливках и сыре

Среда, 21 Августа 2013 г. 20:50 + в цитатник

Ингидиенты
   Куриная грудка, 400 г
   Сливки , 150 мл
   Сыр ГОУДА, 100 г
   Помидор, 1 шт.
   Паприка молотая, 2 чайн. л
   Соль по вкусу
   Перец черный по вкусу
   Способ приготовления

Включите   духовку на 180 градусов (она как раз нагреется к тому времени, как вы   закончите подготовку мяса). Вымойте куриную грудку в теплой воде,   удалите кожу.
  
   Дно формы для запекания смажьте маслом и выложите кусочки курицы.   Посолите, поперчите по вкусу, обильно посыпьте мясо молотой паприкой.

Залейте   все сливками.                                                                                                                                                                           Чем выше жирность сливок, тем   лучше. Количество сливок я указала примерно, т.к. их точное количество   зависит от размера и глубины формы для запекания. Сливки должны   полностью закрыть дно и наполовину скрыть курицу. Если их будет слишком   много, курица будет в них вариться, если слишком мало – они выпарятся и   пригорят ко дну.

Натрите сыр на крупной терке.

Равномерным слоем посыпьте курицу сыром.
  
   Поставьте курицу в духовку, запекайте 50-60 минут. Сок, вытекающий из   готовой курицы, должен быть прозрачным, а сырная корочка – золотистого   цвета.

 

90665557_208mainlarge_kopiya (670x498, 187Kb)

Серия сообщений "курица, индейка-2":
Часть 1 - куриные бедрышки
Часть 2 - Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки
...
Часть 6 - Курочка в конвертике
Часть 7 - Булгур с курицей и овощами
Часть 8 - КУРИНАЯ ГРУДКА в сливках и сыре
Часть 9 - Куриные кебабы а-ля Ямайка.
Часть 10 - Цыпленок "Пири-Пири"
...
Часть 19 - НЕЖНЫЕ, СОЧНЫЕ ТЕФТЕЛИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША В СМЕТАННОЙ ПОДЛИВКЕ С ОВОЩАМИ!
Часть 20 - КУРИНЫЕ «БОМБОЧКИ»
Часть 21 - КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С КАРТОФЕЛЕМ



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку