Четверг, 27 Июля 2017 г. 06:31
+ в цитатник
![3925311_Kartofel_poshvedski (400x300, 20Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/135/946/135946524_3925311_Kartofel_poshvedski.jpg)
Ингредиенты:
6 картофелин среднего размера
2—3 зубчика чеснока — нарезать тонкими ломтиками
2 ст.л. оливкового масла
30 г сливочного масла
Пищевая морская соль
Свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 220°С. Уложите картофелину на разделочную доску. Нарежьте картофелину поперек на тонкие (толщиной 3—4 мм) ломтики, немного не дорезая до конца. Выложите картофелины на противень, в разрезы вставьте чеснок. Смажьте каждую картофелину сливочным маслом. Сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите.Выпекайте около 40 минут, пока картофель не станет хрустящим снаружи и мягким изнутри.
Метки:
Картофель по-шведски
рецепт
Процитировано 85 раз
Понравилось: 35 пользователям
-
35
Запись понравилась
-
85
Процитировали
-
1
Сохранили
-