-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225722


ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ!

Вторник, 28 Июля 2015 г. 08:08 + в цитатник

3925311_ZAPRAVKA_DLYa_BORShA_S_FASOLU (604x403, 170Kb)

Нашла на просторах интернета интересный рецепт заготовки на зиму. Кто автор рецепта - понять не могу...

2 кг.моркови - на крупную терку,
2 кг. лука - полукольцами,
2 кг.помидор - дольками.


Все по отдельности обжарить на растительном масле. Затем 2 кг. свеклы отварить - на крупной терке, 3 стакана фасоли отварить. Все смешать. Добавляем - 0,5 л. растит.масла, 0,5 л. теплой воды, 1 стакан сахара, 100 гр.соли и 150 гр.уксуса. Перемешать тушить где-то минут 30, разложить по банкам и закатать. Выход 6,5 - 7,0 литров. Сам по себе салат вкусный, и вкусный борщ из этого салата.

Рубрики:  Рецепты/заготовки, консервация
Метки:  

Процитировано 396 раз
Понравилось: 93 пользователям

Мерз   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2015 г. 08:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Oll-la-la   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2015 г. 09:40 (ссылка)
Благодарю Вас
Ответить С цитатой В цитатник
elenmina   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2015 г. 14:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2015 г. 19:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Pangeta   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2015 г. 06:32 (ссылка)
Однако, борщ предполагает наличие свёклы....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Пишу_для_себя   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2015 г. 07:19 (ссылка)
получается, Вы сами еще не пробовали этот рецепт?
Ответить С цитатой В цитатник
zvezda_VD   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2015 г. 14:54 (ссылка)
Не советую в заготовки на зиму что - либо жарить на растительном масле. Зимой оно ваняет алифой. Мне пришлось зимой выбросить приличное колличество салата из синеньких - баклажанов. Готовила по хвалёному рецепту. Рецепт был хороший, но не для зимы, а сразу покушать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Июля 2015 г. 17:13ссылка
zvezda_VD, на растительном или подсолнечном?
На подсолнечном я делаю хренову тучу разнообразных салатов в зиму, и ничего ничем не воняет. А растительное ( особенно если основная часть -рапсовое масло), то воняет и без жарки.
Кстати, никогда не любила Олейну, вот оно хоть и подсолнечное, но пахнем машинным даже в свежих салатах.
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 22:27 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
zoua45   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2015 г. 07:49 (ссылка)
Благодарю !
Ответить С цитатой В цитатник
ShaLeKa   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2015 г. 05:52 (ссылка)
Исходное сообщение zvezda_VD
Не советую в заготовки на зиму что - либо жарить на растительном масле. Зимой оно ваняет алифой. Мне пришлось зимой выбросить приличное колличество салата из синеньких - баклажанов. Готовила по хвалёному рецепту. Рецепт был хороший, но не для зимы, а сразу покушать.
Ну,в таком случае многих рецептов недосчитались бы...Никто из "хозяек-заготовительниц"с Вами не согласится! Ничего ничем не воняет,если использовать качественные ингредиенты. Вам просто не повезло с тем маслом,или перекалили его.
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_57   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2016 г. 18:36 (ссылка)
Спасибо ! С наступающим Новым годом !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 28 Декабря 2016 г. 19:33ссылка
С Наступающим Новым Годом, Анюта!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку