-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Рецепт нежного высокого ванильного бисквита для торта

Понедельник, 19 Января 2015 г. 07:04 + в цитатник

Такой бисквит - настоящая палочка-выручалочка на все праздники. Я пеку сразу несколько штук и храню в холодильнике. А потом, по мере прибытия гостей смазываю разными кремами, украшаю и подаю на стол буквально за несколько минут. Разумеется, лучше, если тортик пропитается за ночь, но вкусно и так! 

3925311_nejnii_visokii_vanilnii_biskvit_dlya_torta (604x453, 160Kb)

 

Ингредиенты
7 яиц комнатной температуры
60 гр.сливочного масла
220 гр.сахара/7.5 ст.л./
220 гр.муки/8 ст.л. с горкой/
1 пакетик ванильного сахара
3/4 ч.л. пекарского порошка
форма №26

Яйца хорошо взбить до увеличения объема в 3 раза/минут 8/
Не прекращая взбивать постепенно ввести сахар.ещё минут 8/

Просеянную муку смешать с пекарским порошком и ванилью и добавляя понемногу смешать с яичной массой перемешивая лопаточкой снизу вверх по кругу.
В растопленное в микроволновке или на паровой бане масло добавить 3-4 ложки теста и ввести его в общую массу аккуратно перемешивая.

Поместить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Выпекать при 160"40 мин.Духовку не открывать!!!!
 

Высота бисквита почти 7см.

3925311_tort__s_surprizom (320x239, 15Kb)

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 446 раз
Понравилось: 96 пользователям

Джустиния   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2015 г. 08:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Егоррка   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2015 г. 09:07 (ссылка)
Обязательно попробую. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ювита   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2015 г. 09:37 (ссылка)
супер!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Larina_Elena   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2015 г. 13:32 (ссылка)
Спасибо. Хороший и простой рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Millena-Li   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2015 г. 14:49 (ссылка)
надеюсь, что у меня получится )))
Ответить С цитатой В цитатник
kolibrina   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2015 г. 15:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2015 г. 17:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕлВл   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2015 г. 18:07 (ссылка)
А в мультиварке можно?
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТА_007   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2015 г. 21:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2015 г. 22:10 (ссылка)
Замечательный рецепт бисквита.
Ответить С цитатой В цитатник
Аква_Море   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2015 г. 22:45 (ссылка)
Спасибо, хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Рябина_Рябинушка   обратиться по имени Вторник, 20 Января 2015 г. 04:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
звонкая_капелька   обратиться по имени Едим вксно/ Высокий БИСКВИТ Вторник, 20 Января 2015 г. 05:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
balini   обратиться по имени Вторник, 20 Января 2015 г. 11:00 (ссылка)
Спасибо, хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Avi-Tal   обратиться по имени Вторник, 20 Января 2015 г. 13:44 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Шашана   обратиться по имени Вторник, 20 Января 2015 г. 17:59 (ссылка)
Кто пек в мультиварке? За рецепт -спасибо. Просто и доступно.
Ответить С цитатой В цитатник
mar6882   обратиться по имени Вторник, 20 Января 2015 г. 18:01 (ссылка)
ну и прелесть какая!!! Вид шикарный, а у меня всегда с горкой, а почему этот ровненький такой, в чем секрет? Я все кручу форму, перед тем как ставить печь, но толку никакого, все равно шапка есть
Ответить С цитатой В цитатник
чук-гек   обратиться по имени Вторник, 20 Января 2015 г. 20:41 (ссылка)
Выглядит впечатлительно! Я только не понял насчет "формы№26", может быть имеется ввиду форма диаметром 26см.? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
yakunova_si   обратиться по имени Вторник, 20 Января 2015 г. 20:59 (ссылка)
Ого, какая высота одним махом,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Вторник, 20 Января 2015 г. 22:08 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Galina__K   обратиться по имени Вторник, 20 Января 2015 г. 22:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 20 Января 2015 г. 23:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
муся1959   обратиться по имени Среда, 21 Января 2015 г. 22:01 (ссылка)
Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
мы-леди   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2015 г. 18:43 (ссылка)
Великолепный рецепт, проверено!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2015 г. 22:07 (ссылка)
.
86110478_81492933_75983962_6841 (240x320, 177Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку