-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225721


Рецепт фруктового торта Наслаждение

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 07:10 + в цитатник


Рецепт фруктового торта НаслаждениеИнгредиенты:

Для бисквита:
Мука - 170 гр.
Сахар - 150 гр.
Яйца - 4 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Для крема:
Сметана - 500 гр.
Желатин - 30 гр.
Сахар - 200 гр.
Киви - 1 шт.
Банан - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.

Приготовление:

Готовим тесто для бисквита: яйца взбить с сахаром
Добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Тесто для бисквита готово. Тесто для бисквита выложить на противень и запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов
Готовому бисквиту дать остыть и нарезать кубиками
Киви нарезать кубиками
Апельсин хорошо очистить и нарезать кубиками
Бананы нарезать кубиками
Яблоко очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками

Готовим крем: желатин залить 70 мл. холодной воды и оставить на 20 мин. Сметану тщательно взбить с сахаром. Желатин растворить на горячей водяной бане, остудить и тонкой струйкой ввести его в сметанный крем

В форму выложить кусочки фруктов и бисквита. Залить сметанным кремом и поставить в холодильник на 2 часа

Готовый фруктовый торт можно украсить кокосовой стружкой.

Рецепт фруктового торта Наслаждение

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 103 раз
Понравилось: 38 пользователям

cebyraska   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 09:24 (ссылка)
Спасибо,какой красивый и вкусненький
Ответить С цитатой В цитатник
yakunova_si   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 20:56 (ссылка)
Спасибо за хороший рецепт торта.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 10:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
taliana-22   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 14:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 16:41 (ссылка)
Спасибо вам за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОля   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 21:01 (ссылка)
а вот мне на много интереснее узнать: из чего сделаны "палочки", огораживающие бисквиты? Если знаете, ответьте, пожалуйста.
Ответить С цитатой В цитатник
Елюш   обратиться по имени Среда, 09 Июля 2014 г. 17:49 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
KaratOl   обратиться по имени Среда, 09 Июля 2014 г. 21:12 (ссылка)
Спасибо!! Вкусно,красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
svetyxa   обратиться по имени Среда, 09 Июля 2014 г. 22:58 (ссылка)
Спасибо ! Красиво очень и не сложно !
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2014 г. 02:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lubota   обратиться по имени Суббота, 12 Июля 2014 г. 15:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку