-Музыка

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viva-Scarlett

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 12554


Картофельная тортилья

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 23:41 + в цитатник

3914090_swMoWtPaCh0 (510x340, 102Kb)

3914090_2HZszQ2mT_4 (510x340, 84Kb)3914090_WdiJK_j2iJU (510x340, 87Kb)3914090_svnCjcDr6aU (510x340, 108Kb)3914090_eLEJhtcgLhQ (510x340, 110Kb)3914090_RGXqUNKOhw (510x340, 103Kb)3914090_9W22In4pAO4 (510x340, 113Kb)3914090_2CRnVdGfGKc (510x340, 97Kb)3914090_LVloPXeNVLA (510x340, 146Kb)3914090_mibeMYkQFc8 (510x340, 139Kb)

Ингредиенты:

5 картофелин
1 ч.л. соли
масло

4 яйца
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. молотого черного перца
125мл сметаны
1/2 лук порей или репчатый лук
100г феты
50г твердого сыра
2 помидоры

Помыть и очистить картофель.

Смазать форму для запекания маслом.

Нарезать картофель кружочками и выложить его слоями в форму, посолите.

Взбейте яйца, добавьте соль и перец, затем добавьте сметану.

Перемешайте до однородности.

Нарежьте лук кольцами.

Добавьте в смесь фету, тертый твердый сыр и лук, слегка перемешайте.

Залейте все в форму с картофелем, и сверху сделайте еще один слой из томатов.

Отправьте все в духовку разогретую до 175C примерно на 40минут. 

Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда
Кулинария/Выпечка (пироги, запеканки)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку