-Рубрики

 -Я - фотограф

Анатомия духовности. Alex Grey

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в light2811

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2010
Записей: 26507
Комментариев: 34325
Написано: 61675


Рыба в тесте по-французски

Вторник, 19 Июля 2011 г. 13:54 + в цитатник
Рыба в тесте по-французски от Марины Нееловой

 

Рыба в тесте по-французски

Это блюдо особенно вкусно в холодном виде

Филе лосося – 2 шт., стебель сельдерея – 2 шт., морковь – 2 шт., лук-резанец – 1 пучок, петрушка – 1 пучок, лук-порей – 1 стебель, репчатый лук - 1 шт., слоеное тесто – 1 уп., лимон – 1 шт., соль, перец – по вкусу.

Сельдерей и морковь нарезать соломкой, лук-резанец и петрушку мелко порубить, белую часть лука-порея и репчатый лук нарезать кольцами. Пассеровать овощи на растительном масле так, чтобы они слегка хрустели. Дать остыть.

Филе лосося сбрызнуть соком лимона, поперчить, натереть солью. На пласт слоеного теста выложить кусок филе, сверху положить пассерованные овощи, на них второй кусок филе. Закрыть вторым слоем теста. Края теста фигурно обрезать, слепить рыбу: обозначить плавники, приделать глаза-маслины. Верхний слой теста проколоть в нескольких местах деревянной палочкой. Смазать желтком. Выпекать в духовке при температуре 210 градусов 35 минут.

Рубрики:  кулинария


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

haritta   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2011 г. 16:06 (ссылка)
Похолодает - попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
marjanna63   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 19:46 (ссылка)
Очень вкусное блюдо! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку