-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9985
Комментариев: 117378
Написано: 188971


СЫРНИКИ БЕЗ ТВОРОГА

Понедельник, 15 Января 2024 г. 13:19 + в цитатник
Приготовленные по этому простому рецепту сырники не содержат глютена, в них мало углеводов и много белка.
pp-syrniki-bez-tvoroga (500x270, 113Kb)
Ингредиенты:
 
150 г сыра рикотта;
60 г овсяной муки (без глютена, если требуется);
1 яйцо;
1/2-1 ст. л. подсластителя (на выбор);
1/2 ч. л. разрыхлителя;
растительное масло для жарки.
 
Приготовление
 
В средней миске смешайте рикотту, яйцо и подсластитель.
Добавьте овсяную муку, разрыхлитель и перемешайте. Начните с 30 граммов муки, но если тесто слишком жидкое, добавьте еще. Все зависит от сыра, который вы используете.
Сформируйте из теста несколько одинаковых по размеру сырников и обваляйте их в овсяной муке.
На среднем огне разогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом. Обжаривайте сырники по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
Переложите готовые сырники на тарелку и подавайте теплыми с любимым джемом, медом, йогуртом или фруктами.

Рубрики:  АППЕТИТНО-СЫРНИКИ


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку