-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10070
Комментариев: 117455
Написано: 189135


ГОЛЕНЬ ИНДЕЙКИ *КАК РУЛЬКА*

Понедельник, 11 Сентября 2023 г. 03:28 + в цитатник

9yodat063nszgdxs7mnnnw2dmeu9lmcd (675x381, 619Kb)

Ингредиенты
 
Голень индейки на кости 1000 г
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 шт
Лавровый лист 20 г
Кориандр по вкусу
Темное пиво 1 стакан
Мед 2 ст.л.
Горчица 2 ч.л.
Соус терияки 1 ч.л.
Картофель 6 шт
Перец по вкусу
 
Инструкция по приготовлению
 
Эта рулька даст фору классической свиной: в голени индейки больше нежного мяса и оно быстрее готовится. Еще это оригинальное блюдо для ужина по случаю: брутальное, с красивой подачей и ароматным шлейфом из специй и медово-горчичного соуса. Успех у гостей гарантируем!
Варим голень со специями: черным перцем, кориандром, лавровым листом, чесноком и луковицей.
Добавляем стакан пива и варим 30-40 минут.
Смешиваем мед, горчицу, соус терияки и любимые специи для птицы.
Голень индейки отправляем или гриль или в духовку (при 220 градусах), обильно смазываем медово-горчичным маринадом и запекаем до появления золотистой корочки
Картофель режем дольками, солим, посыпаем специями и запекаем одновременно с голенью.
Приятного аппетита!

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ


Процитировано 9 раз
Понравилось: 10 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 11 Сентября 2023 г. 16:19 (ссылка)
Замечательной осенней недели!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку