УТИНЫЕ НОЖКИ, ЗАПЕЧЕНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ |
Очень и очень вкусно! особенно, если утка домашняя и ароматная!
Состав:
Приготовление:
Утиный жир порезать полосками тонко (не берите много жира, а то будет слишком приторно), выложить жир в жаропрочную форму;
Картофель порезать кубиками, морковь порезать кружками, выложить овощи в форму, подсолить, сбрызнуть маслом посыпать по вкусу перцем, паприкой и чесноком – все перемешать;
Утиные ножки присолить, выложить поверх овощей и полить соевым соусом;
Готовить при 170 градусах с вентилятором до готовности;
Подавать в горячем виде!
Рубрики: | АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |