КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ |
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Печень, приготовленная таким способом, подается в Италии как самостоятельное блюдо, без гарнира.
Для приготовления нам понадобится:
500 г куриной печени;
150 г моцареллы;
100 г сыра;
2 помидора;
2 зубчика чеснока;
2 ст. л. оливкового масла;
соль, перец, тимьян.
Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут. Готовую и остывшую печень солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок. Выкладываем в форму для запекания.
С помидор снять кожуру и нарезать на мелкие квадратики. Выкладываем равномерно на печень.
Сыр и моцареллу натираем на терку и посыпаем обильно печень с помидорами.
Запекаем куриную печень в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.
http://vkusnoo.com.ua/index.php/component/k2/item/241-куриная-печень-по-итальянски
Рубрики: | АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |