-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10201
Комментариев: 117595
Написано: 189407


ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ФУНДУКОМ

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 08:32 + в цитатник

Нежная творожная выпечка, со сложным, богатым и традиционным ароматом, тающая во рту. Каждый во стоянии испечь такое и заслужить восторженные ахи и охи, в свой адрес.

951d17f43626a6e2c7b6ddbdf2dd75fc.png (598x457, 65Kb)

состав:

200 гр. творога (любой жирности) 

2 ст.ложки сметаны 

2 яйца

60-70 гр.сливочного масла

100-150 гр.сахара

Ваниль (на кончике ножа)

 Соль- щепотка

2 ст. ложки лимонного сока

 1 ст.ложка лимонной цедры

 1 ст.ложка коньяка

Горсть рубленного чернослива

И столько же, крупно молотого фундука

Пакетик разрыхлителя.

приготовление:

Творог с яйцами, сметаной, сахаром, коньяком, солью и ванилью - взбить блендером, до растворения характерной творожной массы или сразу взять сыр, с тонкой текстурой, например какой-нибудь детский творожок.

К полученной массе, добавить растопленное масло, и муки столько, что бы получилось тягучая масса, напоминающая густую сметану. Добавить пакетик разрыхлителя и рубленный чернослив.

Выложить в смазанную и посыпанную сухарями или мукой форму. Щедро посыпать орехами и выпекать при 180 гр.до румяной корочки и распространения убийственного запаха, по всему дому. Готовность проверить сухой палочкой.

Обязательно дать остыть в форме и только потом обкусывать и облизывать. Можно посыпать, сахарной пудрой.

http://sockr.ru/blogs/vkusjashki/pirog-tvorozhnyi-s-chernoslivom-i-fundukom.html

 

Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИРОГИ СЛАДКИЕ


Процитировано 124 раз
Понравилось: 25 пользователям

kasana55   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 12:07 (ссылка)
СПАСИБО за симпатичный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Февраля 2012 г. 15:40ссылка
ПРИЯТОГО АППЕТИТА!
NADIABI   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 13:27 (ссылка)
Замечательный рецепт!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Февраля 2012 г. 15:41ссылка
ПОЖАЛУЙСТА, НАДЕНЬКА!
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 17:23 (ссылка)
Благодарю от души!
РОЗОЧКА классная (240x320, 256Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Февраля 2012 г. 15:41ссылка
ПРИЯТОГО АППЕТИТА!
ЛЕДИ_ЛЯ   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 18:26 (ссылка)
ИСПЕКЛА !!!!!!! СПАСИБО - ОЧЕНЬ ВКУСНО)))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Февраля 2012 г. 15:42ссылка
РАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ.
Поле_Бородино   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 22:01 (ссылка)
Не пекла но думаю вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Февраля 2012 г. 17:36ссылка
ЛИДОЧКА, ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Chally   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 22:07 (ссылка)
Потрясающий вид. Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Февраля 2012 г. 17:36ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГАЯ!
галина_цускарь   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 23:06 (ссылка)
Спасибо за рецептик, взяла в папочку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Февраля 2012 г. 17:37ссылка
ПОЖАЛУЙСТА, ГАЛОЧКА!
svetulya_69   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2012 г. 12:50 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 17:22ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку