Детский яблочный пудинг |
Рецепт детского пудинга, который можно деткам с 10 месяцев.
Состав:
1 яблоко
1 ч.л. манки
1 ч.л.сливочного масла
1 ч.л. сахара
1 ст. ложка панировачных сухарей (я размяла печенье)
1 яйцо
1 ст. ложка сметаны
Приготовление:
Яблоко очистить и натереть на терке, добавить сахар, манку, сметану и взбитое яйцо
формочку смазать сливочным маслом, обсыпать сухарями, выложить пудинг
Выпекать 15 минут при температуре 200-220 градусов.
Приятного аппетита вашим малышам!
Рубрики: | Рецепты/Выпечка Рецепты/Рецепты детям |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |