-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анютик_35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей: 1225
Комментариев: 101
Написано: 1647


Тибетский молочный гриб

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 06:16 + в цитатник

КАК СОХРАНИТЬ МОЛОДОСТЬ и ЗДОРОВЬЕ? СЕКРЕТ ПРОСТ! "Тибетский молочный гриб» - это природные целебные микроорганизмы, способные творить чудеса: они излечивают добрую сотню наиболее распространенных в мире заболеваний (точнее: устраняют причины этих заболеваний), восстанавливают здоровье, продлевают здоровую жизнь на годы и десятилетия, омолаживают кожу, укрепляют волосы... Причем это проверено столетиями человеческой истории и поэтому может служить самой лучшей рекомендацией для любого человека. Эти природные живые лекарства прошли естественный отбор сквозь столетия, бережно передавались из поколения в поколение и не потеряли своей значимости для людей до сих пор. Вот уж точно народное средство! Причем это - полная противоположность тем медицинским лекарствам, фармацевтическим препаратам, которые исследовали и испытывали всего-то несколько последних лет. Живые лекарства можно легко выращивать в домашних условиях: тибетский молочный гриб не капризен и уход за ним прост. Это настоящая домашняя фабрика здоровья. Наши древние предки говорили: "Живое лечится живым". Эта истина не просто пережила века, она имеет реальное материальное воплощение. И это тибетский молочный гриб. У всех нас сегодня есть равные шансы продлить здоровую жизнь, молодость и красоту с помощью этих живых лекарств. ОТКРЫТИЕ ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБА. Чудесное открытие тибетского молочного гриба произошло много веков назад. Буддийские монахи, жившие в Тибете, заметили, что молоко сквашивается неодинаково в их глиняных горшочках: в одних сосудах, которые монахи мыли обычно в горной проточной воде, простокваша получалась одного качества, а в других сосудах, которые монахи обычно мыли в горных прудах и озерах, простокваша получалась другого качества, причем намного более приятной на вкус. Более того, было замечено особенно сильное целительное воздействие последней простокваши на работу человеческого организма (печени, желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы, сердца и т.д.). Со временем в этой простокваше стали появляться гроздьеподобные белковые соединения, которым смекалистые тибетские монахи нашли достойное применение в медицине и косметике. Ту простоквашу, которая получалась благодаря жизнедеятельности этих белковых "гроздей", монахи прозвали эликсиром молодости, потому что люди, которые пили ее систематически, очень долго не старели, практически не болели и всегда были в отличной форме. С помощью белковых "гроздей сквашивали практически любое молоко: коровье, козье, овечье, конское. Результат был всегда великолепным: полученный напиток продлевал молодость и здоровую жизнь. Так было открыто "живое лекарство", которое мы называем сегодня "тибетский молочный гриб". О НЕКОТОРЫХ СВОЙСТВАХ ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБА. Мы живем во многом благодаря нашему желудочно-кишечному тракту. Там находятся все важнейшие железы внутренней секреции, обеспечивающие жизнедеятельность всех систем человеческого организма, потому что с ними через нейронные каналы сообщается и наш головной мозг и, наконец, потому что именно там происходит преобразование мертвой пищи в живую энергию, энергию жизни. В результате декомпозиции (а по-простому - разложения и гниения) пищи в нашем желудочно-кишечном тракте образуются гнилостные кислоты и прочие яды (токсины). Вот мы и доживаем до 70 лет, хотя, на самом деле, наш организм рассчитан на жизнь лет до 200. У одной только нашей печени реальный ресурс жизни 300 лет! За тысячи лет человеческий организм не изменился. Изменились наши продукты питания. Сделав нас заложниками технократического прогресса. Теперь о том, как помогает нам настой (кефир) тибетского молочного гриба в решении вышеуказанной проблемы. Этот кефирчик творит поистине чудеса! Он не только восстанавливает микрофлору желудочно-кишечного тракта, которая также уничтожается названными ядами и кислотами, но и нейтрализует и выводит из организма абсолютно весь "мусор" (и гнилостные кислоты, и яды, и токсины, и остатки синтетических лекарств и фармпрепаратов, и соли, откладывающиеся в суставах, и песок и камни из желчного пузыря, мочевого пузыря и почек, и радионуклиды, и тяжелые металлы, и болезнетворные бактерии). Более того, этот же кефирчик питает клетки, насыщая их наиболее жизненно важными веществами, чистит все клеточки и сосуды организма, омолаживает их и выводит из организма омертвевшие клетки, восстанавливая наше здоровье. Сегодня кефир тибетского молочного гриба признан учеными как мощный, безопасный и безвредный натуральный (природный) антибиотик. Этот же кефир - самое мощное природное средство от аллергии любого происхождения. Он устраняет причины аллергии. О некоторых других достоинствах кефира тибетского молочного гриба: он останавливает известкование капилляров, чистит сосуды, заживляет язвы в желудочно-кишечном тракте (так что и рубцов никаких не остается), разрушает и выводит вредные жиры, устраняет лишний вес, рассасывает опухоли, устраняет усталость, нормализует аппетит, повышает тонус, способность к концентрации и работоспособность, омолаживает все клетки организма (в том числе и клетки нашей кожи), укрепляет волосы, защищает от разрушения микрофлору желудочно-кишечного тракта, сглаживает многочисленные побочные эффекты синтетических лекарств (при одновременном приеме этого кефира и этой медицинской синтетики), понижает уровень сахара в крови (поэтому этот кефир показан диабетикам), нормализует кровяное давление, восстанавливает и повышает "мужскую силу" (потенцию), повышает сексуальную привлекательность любого человека. СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ КЕФИРА ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБА. Кефир тибетского молочного гриба - это результат ферментации или жизнедеятельности полезных для здоровья бактерий и микроорганизмов. Химический состав кефира уникален, такими же являются и его целебные свойства. В общих чертах, в химический состав кефира тибетского молочного гриба входят следующие известные науке элементы: Витамин А; Витамин В1; Витамин В2; Каротиноиды; Ниацин (РР); Витамин В6; Витамин В12; Кальций; Железо; Йод; Цинк; Фолиевая кислота (необходимо обратить внимание на то, что чем жирнее кефир, тем больше в нем фолиевой кислоты); молочные бактерии (лактобактерии); дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с пищевыми дрожжами!!!); спирт; многие полезные для человеческого организма ферменты, кислоты, легко усваиваемые белки, полисахариды, а также витамин D. Комментарии к химическому составу настоя (кефира) тибетского молочного гриба: Фолиевая кислота имеет огромное значение в замедлении старения человеческого организма и его защите от рака; необходима для обновления крови и выработки антител; особенно важна в период беременности. Кальций необходим для нервной системы, зубов и костей, средство для профилактики остеопороза. Железо необходимо для ногтей, кожи и волос, предупреждает депрессивные состояния, расстройства сна и трудности в обучении. Витамин А необходим для кожи и слизистых оболочек, предупреждает развитие онкологических и инфекционных заболеваний, а также нарушения зрения. Витамин D укрепляет зубы и кости, сдерживает развитие воспалительных процессов, повышает концентрацию внимания. Тиамин (витамин В1) предупреждает нервные расстройства, в высоких дозах обладает болеутоляющим свойством. Рибофлавин (витамин В2) - залог бодрости и хорошего настроения. Ниацин предупреждает раздражительность, заболевания кровеносных сосудов и инфаркт миокарда. Пиридоксин (витамин В6) способствует работе нервной системы и более полному усвоению белков. Кобаламин (витамин В12) предупреждает развитие заболеваний кровеносных сосудов. Углекислота возбуждает аппетит, тонизирует. Йод нормализует функции щитовидной железы. Полисахариды очищают организм от ядовитых веществ, регулируют уровень холестерина в крови. Белки улучшают усвояемость минеральных веществ. Молочные бактерии (лактобактерии) ответственны за здоровую микрофлору кишечника. Дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с дрожжами!) ответственны за здоровую микрофлору кишечника. Еще раз стоит обратить ваше внимание: дрожжеподобные микроорганизмы ни в коем случае не следует путать с пищевыми дрожжами (пищевыми дрожжевыми грибками). Дрожжеподобные микроорганизмы, содержащиеся в тибетском молочном кефире, - это полная противоположность пищевым (кулинарным) дрожжевым грибкам. Спирт содержится в кефире в очень малом количестве и предупреждает развитие сердечно-сосудистых заболеваний.

http://grib.7910.org

Серия сообщений "ПОЛЕЗНОЕ":
Часть 1 - Удалю пятно на раз!
Часть 2 - Домашний кондиционер для белья "Чудо"
...
Часть 5 - Оригинальные картинки для комментариев с кодами.
Часть 6 - Целебные свойства чайного гриба
Часть 7 - Тибетский молочный гриб
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Сода в хозяйстве
...
Часть 28 - ПРОСЬБА ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ!!!! ПРОСЬБА ПРОЦИТИРОВАТЬ!!!!
Часть 29 - Универсальное средство для мытья посуды и сантехники.
Часть 30 - Несколько секретов декупажа: чем заменить дорогостоящие материалы

Серия сообщений "Для здоровья":
Часть 1 - Мази на все случаи жизни
Часть 2 - ''Комплекс ягодиц'' (делаем красивую попу)
...
Часть 9 - ПРАВИЛЬНОЕ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ПИТЬ ВОДУ... ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Часть 10 - Целебные свойства чайного гриба
Часть 11 - Тибетский молочный гриб
Часть 12 - Как избавиться от ангины за несколько часов...
Часть 13 - Мощнейший омолаживающий оздоровляющий детокс-курс от турецкого доктора Сарачолу
...
Часть 22 - Имбирный чай - ваш помощник в похудении
Часть 23 - Как вырастить чайный гриб?
Часть 24 - Очищающий кисель для плоского живоика

Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО
Метки:  

gsreda   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 14:34 (ссылка)
Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Анютик_35   обратиться по имени Четверг, 05 Мая 2011 г. 07:48 (ссылка)
Очень рада, что пригодилось не мне одной!!!:blush2:
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку