Куриные "колобки" в крабовых палочках
|
|
Вторник, 17 Января 2012 г. 12:56
+ в цитатник
Чтобы приготовить эти «колобки» понадобится: 300 грамм готового куриного мяса, 25 грамм сливочного масла, 1 вареное яйцо, пачка майонеза, 200 грамм крабовых палочек, 200 грамм плавленого сыра или любого другого, какой вам нравится, только не соленого,
зубчик чеснока, соль, перец, оливки без косточек.
Куриное мясо вместе с чесноком пропускаем через мясорубку. Сыр и яйцо трем на терке. Смешиваем куриное мясо, сыр, яйца, с растопленным сливочным маслом и майонезом. Из полученной массы скатываем шарики. Внутрь каждого шарика помещаем оливку. Очень мелко измельчаем крабовые палочки и обваливаем в них шарики. Готовые «колобки» ставим охладиться в холодильник.
Обваливать шарики можно также в кунжуте или любых других мелко крошенных орешках, рубленной зелени или просто в сухарях. Получается отличная холодная закуска.
//на правах рекламы//
Приятно провести вечер, смотря любимый фильм без надоедливой рекламы можно, если его
скачать через торрент бесплатно и без регистрации. Большой выбор фильмов отличного качества.
Метки:
куриные колобки
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-