-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тануля

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей: 14256
Комментариев: 30899
Написано: 47183


ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Среда, 27 Июня 2012 г. 15:49 + в цитатник
10 шт. Красного сладкого (болгарского) перца
1 шт. Средних размеров красного горького перца (огонек)
1.5 гол. крупного чеснока
1 ст.л. соли
1 кг баклажанов

Синенькие нарезать не очень толстыми кружочками и хорошо обжарить с двух сторон.Остальные компоненты через мясорубку.Укладывать слоями. Не закатывать. Хранить в стерилизованных банках в холодильнике. Перед употреблением дать им выстоятся минимум сутки.
В моем доме эта закуска пользовалась невообразимым успехом, особенно под водочку да в хорошей компании.
У нас в семье эта закусочка(ЧЁРТОВО КУШАНИЕ) тоже пользуется успехом! На зиму банок 15 -20 заготавливаем. Рецепт такой же, но ещё добавляем чуть-чуть винного уксуса.самую капельку.
http://inna-mina.gallery.ru/watch?ph=PEk-bkg5S
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты, закуски
Метки:  

Процитировано 72 раз
Понравилось: 8 пользователям

Елена_Борисовна410   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 18:23 (ссылка)
сделала сегодня,спасибо ,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 19:20ссылка
Пожалуйста!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку