ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
|
|
Среда, 27 Июня 2012 г. 15:49
+ в цитатник
10 шт. Красного сладкого (болгарского) перца
1 шт. Средних размеров красного горького перца (огонек)
1.5 гол. крупного чеснока
1 ст.л. соли
1 кг баклажанов
Синенькие нарезать не очень толстыми кружочками и хорошо обжарить с двух сторон.Остальные компоненты через мясорубку.Укладывать слоями. Не закатывать. Хранить в стерилизованных банках в холодильнике. Перед употреблением дать им выстоятся минимум сутки.
В моем доме эта закуска пользовалась невообразимым успехом, особенно под водочку да в хорошей компании.
У нас в семье эта закусочка(ЧЁРТОВО КУШАНИЕ) тоже пользуется успехом! На зиму банок 15 -20 заготавливаем. Рецепт такой же, но ещё добавляем чуть-чуть винного уксуса.самую капельку.
http://inna-mina.gallery.ru/watch?ph=PEk-bkg5S
Метки:
салаты закуски
Процитировано 72 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
72
Процитировали
-
0
Сохранили
-