Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Луковый клопс |
Нам понадобится:
1000 г говядины
Масло кунжутное 50 гр ( можно и любое другое для маринада)
50 гр масло растительное для обжарки
2 больших луковицы (можно больше)
2 ст. ложки муки
200 г сметаны
соль, молотый перец.
Замариновала мясо на ночь. Оно так стало намного мягче и нежнее. Все ведь знают, как сложно приготовить говядину. Мне это удалось.
Мякоть мяса нарезать порционными кусками
Я каждый кусочек смазала кунжутным маслом.
Оно имеет свой пикантный вкус и, на мой вкус, очень хорошо гармонирует с мясом.
Добавила приправу, всё пересыпала
Приготовленное таким образом мясо сложила в чашку и отправила на ночь в холодильник.
На следующий день продолжаю заниматься мясом.
Его надо обжарить до образования румяной корочки.
Ожаренное мясо складываем в кастрюльку.
Ему ещё предстоит потушиться с луком и сметаной.
Чтобы оно не остывало, я поставила его на конфорку с самым малым огнём.
Готовим лук.
Лук нарезать кольцами или полукольцами (как получится), пассеровать.
В обжаренный лук добавляем сметану и муку, хорошо перемешиваем.
В кастрюлю к мясу добавляем лук лук со сметаной, слегка разбавив его горячей водой, добавить соль по вкусу (ведь мясо мы пока не солили), перец, накрыть крышкой и тушить на слабом огне час- полтора.
Hа гарнир лучше подать отварной картофель.
P.S. Перчик я подала на гарнир в сыром виде.
Приятного аппетита!
Рубрики: | - БЛЮДА из МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |