-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1101
Написано: 9946


Луковый клопс

Суббота, 24 Марта 2012 г. 01:51 + в цитатник
Луковый клопс
                                  

Нам понадобится:

Луковый клопс

1000 г говядины
Масло кунжутное 50 гр ( можно и любое другое для маринада)
50 гр масло растительное для обжарки
2 больших луковицы
(можно больше)
2 ст. ложки муки
200 г сметаны
соль, молотый перец.

            
Приготовление.

Замариновала мясо на ночь. Оно так стало намного мягче и нежнее. Все ведь знают, как сложно приготовить говядину. Мне это удалось.


Мякоть мяса нарезать порционными кусками

Луковый клопс
Луковый клопс
Луковый клопс

Я каждый кусочек смазала кунжутным маслом.

Оно имеет свой пикантный вкус и, на мой вкус, очень хорошо гармонирует с мясом.

Луковый клопс
Луковый клопс
Луковый клопс

Добавила приправу, всё пересыпала

Луковый клопс
Луковый клопс
Луковый клопс
Луковый клопс
Луковый клопс

Приготовленное таким образом мясо сложила в чашку и отправила на ночь в холодильник.

На следующий день продолжаю заниматься мясом.


Его надо обжарить до образования румяной корочки.

Луковый клопс
Луковый клопс
Луковый клопс

Ожаренное мясо складываем в кастрюльку.

Ему ещё предстоит потушиться с луком и сметаной.

Чтобы оно не остывало, я поставила его на конфорку с самым малым огнём.

Готовим лук.

Лук нарезать кольцами или полукольцами (как получится), пассеровать.

Луковый клопс
Луковый клопс
Луковый клопс

В обжаренный лук добавляем сметану и муку, хорошо перемешиваем.

Луковый клопс
Луковый клопс
Луковый клопс

В кастрюлю к мясу добавляем лук лук со сметаной, слегка разбавив его горячей водой, добавить соль по вкусу (ведь мясо мы пока не солили), перец, накрыть крышкой и тушить на слабом огне час- полтора.

Hа гарнир лучше подать отварной картофель.

Луковый клопс
Луковый клопс
Луковый клопс

P.S. Перчик я подала на гарнир в сыром виде.

Приятного аппетита!

ipola / Пельмешки без спешки /

Рубрики:  - БЛЮДА из МЯСА


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку