-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1100
Написано: 9945


Рыба в мундире

Среда, 15 Февраля 2012 г. 00:43 + в цитатник
                          
Продукты
филе рыбы - 0,5 кг
шпинат - 3 пучка
картофель - 0,6 кг
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу
лимонный сок
сметана - 3 ст. ложки
яйца - 4 шт
орех мускатный (порошок)- 0,5 ч. ложка
сливочное масло - 2 ст. ложки
лимонная цедра тертая - 1 ч. ложка

                         

     ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шпинат ошпарьте. Картофель отварите в "мундире" и почистите.

Рыбу посолите, поперчите, добавьте специи и сбрызните лимонным соком.
Картофель потрите на терке,
добавьте желтки, сметану, порошок муската, перец, тертую лимонную цедру.
 
Взбейте белки и введите в картофельную массу.
Картофельную массу выложите в смазанную жиром форму.
 
Рыбу заверните в шпинат и выложите на картофельную массу.
 
Сверху добавьте слой оставшейся картофельной массы.
 
Полейте растопленным сливочным маслом.
Запекайте 35 мин и подрумянивайте еще 5 мин, повысив температуру.
Украсить лимоном, зеленым луком и зеленью.

Серия сообщений "- БЛЮДА из РЫБЫ":
Часть 1 - Рыбка под маринадом «Язык проглотишь»
Часть 2 - МАРИНОВАННАЯ селёдка от Svetlanы-sp
...
Часть 11 - Рыбное филе под молочно-сметанным соусом с картофельным пюре( 4 варианта приготовления)
Часть 12 - Закуска из сельди с яблоками
Часть 13 - Рыба в мундире
Часть 14 - Рыба в сырной корочке
Часть 15 - Селёдочный мусс «Эстетика»(еще рецепты)
...
Часть 37 - Рыба под сырным суфле - oчень нежная рыбка под ещё более нежным облачком!
Часть 38 - В который уже раз она - маринованная скумбрия!
Часть 39 - Вкуснейшая селедка по-голландски - сочная и нежная



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку