-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1100
Написано: 9944


ПЕЧЕНЬ В ЯБЛОКАХ

Среда, 08 Февраля 2012 г. 16:46 + в цитатник


Состав:

4 больших яблока(у меня 5,зеленых с плотной мякотью)
куриная или индюшиная печень 250-300 гр(куриная)
4 средних шампиньона
1 стол л с горкой жирной сметаны или сливок(у меня сметана 2 ст ложки)
1 луковица
сливочное и растительное масло
сыр твердых сортов
соль, специи по вкусу(у меня черный перец и мускатный орех)

Полоска

Приготовление:

1 Мелко порезать луковицу и обжарить до золотистого цвета

на среднем огне на сливочном масле.

В это время у яблок вынуть мякоть, оставить стенки толщиной 0,5-0,7 мм.

Очень удобно использовать специальную круглую ложку,

ту, которой обычно делают шарики из дыни и арбуза

( я использовала сначала инструмент для удаления сердцевины у яблока,

но не насквозь,а потом ложкой для мороженного) .

Треть мякоти яблок мелко порезать и добавить к луку.

Остальные яблоки можно использовать для компота или пирога

(я быстро переработала в смузи)

. Минут через 5 добавить порезанные мелко грибы

и еще через 5 мин порезанную кусочками печень.

Посолить и приправить по вкусу

. Протушить минут 5-7 и добавить сливки(я добавила сметану).

Снять с огня.



2 Смазать форму для запекания и яблоки снаружи растительным маслом

(я еще чуть-чуть налила водички,буквально пару столовых ложек).

Разогреть духовку до 220 гр.

Полученным фаршем начинить яблоки, сверху прикрыть твердым сыром и запечь,

чтоб сыр расплавился и стал золотистым-примерно 15-20 мин.

(вообще по желанию можно и дольше подержать,

зависит кто каким любит по мягкости яблочко  )



И вот что получается:
 


Приятного аппетита!!!

анимационные картинки

    http://forum.say7.info/topic29241.html

Рубрики:  - БЛЮДА из МЯСА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку