-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1100
Написано: 9945


Картофельные гамбовцы со сливами

Среда, 21 Декабря 2011 г. 14:00 + в цитатник
Фото                                                           
Предлагаю рецепт очень вкусных картофельных гамбовцев.
Помню такие гамбовцы готовила мне моя бабушка,так что рецепт уже очень давний
 

             Набор продуктов на 14 шт.

                Для теста :
4 больших картофеля
2 яйца
100-150 гр муки


               Для начинки:
Сливы свежие или с компота
корица
сахар


               Для панировки:
сухари
сахар

золотая нить
                Способ приготовления:

Картофель сварить в кожуре так по правильному, вкус сильно отличается от обычного картофельного пюре.


Натереть на крупной терке ,добавить яйца, замесить мукой тесто средней консистенции .


Сливы если свежие поделить пополам посыпать сахаром и корицей.


Руки обвалять в муке с картофельной массы сформировать лепешку ,в середину кладем сливу и скатать гамбовцы.



В Кипящую подсоленную воду сложить гамбовцы .

Варить до готовности 6-8 минут .
Готовые гамбовцы должны всплыть на верх.



Сухари поджарить в сковороде до золотистого цвета ,добавить сливочное масло наблюдая и помешивая, чтобы не сгорели.


Перемешать и добавить сахар по вкусу.


Готовые гамбовцы вынимаем из воды шумовкой и обваливаем их сухарях-панировке.


Подавать можно с топленным сливочным маслом или сметанкой.


Для любителей мака вместо сухарей можно использовать маковую панировку.


Мак помолоть смешать с сахарной пудрой и обвалять горячие гамбовцы.

Фото

Приятного аппетита!!!
Рубрики:  - БЛЮДА из картошки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку