![](http://img-novosib.fotki.yandex.ru/get/4413/119528728.d3a/0_a394d_1983a31c_S.jpg) ![](http://radikal.ua/data/upload/04012/04012/f3fec8cfa8.png) <<>>«Неземное блаженство» Куриный рулет.
![](http://f11.ifotki.info/org/ff81a54578b8f9011fe1037506c782454d7d85136484903.jpg) Куриная грудка в оболочке из тонкого бекона и с нежной начинкой, приобретает мягкий, сочный и ароматный вкус. В горячем виде как полноценное второе блюдо, а в холодном отличная закуска.
филе куриное — 1 кг. бекон (варено-копченый) — 400 гр. сыр творожный ("Филадельфия" или "Альмете" ) — 200 гр. огурец (маринованный, средний) — 2 шт. перец болгарский — 0,5 шт. специи (базилик, перец, майоран, тимьян, укроп, петрушка) соль масло растительное — 0,5 стак.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/13/1310/131001.jpg) Филе куриной грудки разрезать вдоль, но не до конца.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/13/1310/131002.jpg) Развернуть и хорошенько отбить, в пакете или пищевой пленке.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/13/1310/131003.jpg) Бекон нарезать тоненькими полосками. А можно купить уже нарезанный. Маринованные огурцы и сладкий перец нарезать тоненькими полосками.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/13/1310/131004.jpg) На пищевую пленку выложить внахлест несколько полосок бекона.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/13/1310/131005.jpg) Сверху отбитую грудку, одну или две все зависит от размера. Посолить, поперчить, посыпать специями.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/13/1310/131005.jpg) На край выложить сыр, потом несколько полосок огурца и перца.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/13/1310/131006.jpg) Аккуратно свернуть плотно в рулет.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/13/1310/131007.jpg) Завернуть в пищевую пленку, хорошенько замотать края, чтоб при запекании сок оставался внутри пакета.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/13/1310/131008.jpg) На противень налить растительного масла, выложить рулеты и залить водой в 2 сантиметра.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/13/1310/131009.jpg) Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов 30-40 минут. Не бойтесь за пленку, она не лопнет и не запечется, за счет воды. Когда рулеты будут готовы, аккуратно снять пленку.
![](http://f11.ifotki.info/org/ff81a54578b8f9011fe1037506c782454d7d85136484903.jpg) Приятного аппетита!
![](//s55.radikal.ru/i147/1210/d6/cb663d0d39fd.png) /blogs.mail" target="_blank">http://blogs.mail.
ru/mail/1810xrizantema1955/" target="_blank">![<br />
Нажми на эту кнопку.Поделись ссылкой на этот пост с друзьями!](http://s39.radikal.<br />
ru/i086/1005/07/41a99f2abf5b.png)
![Блог Надюшки.](http://img-novosib.fotki.yandex.ru/get/4709/119528728.cfe/0_a2143_642115dd_S.jpg) |
|