LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
anikusha
anikusha
anikusha
-
(988)
(235)
(152)
(95)
(239)
(124)
(1631)
(0)
(250)
(0)
(310)
(992)
(911)
(708)
(636)
(84)
(532)
(563)
(93)
(615)
(154)
(211)
-
-
e-mail
-
(66)
Malviiinas
Emo44kaa
KOTxX
MEGAVOLTzrx
Oniwa
Pelagey
RedFraer
Rifli
TomaDew
Yul-kon1
denilena
duce-pnf
killerfisher1
kilodot
koko_shik
kru4inka
mai1974
nina-kir
rina77_77
rinarozen
saweds
tk-istochnik
vt50baton
_
_
_
_
_
29
62
_
-
( : 6)
_
_
ruskitchen
__
__
__
( : 1)
_
-
: 21.07.2010
: 9288
: 237
: 9983
:
:
, 27 2016 . 21:15
+
- :
12 :
250 ,
2 .. ,
400 ,
1 .. ,
1 .. ,
1 .. .
:
. - ! .
( ):
.
.
, , , 1 .
2 , 6 .
. , 30.
4 .. 1 .. , .
180 .
20 .
:
. , "". .
. 670 . , , . .
.
5 . .
. , , , .
:
http://saechka.ru/recipes/recipe_drozhzhevye_kruassany
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/anikusha/post393519825/">Дрожжевые круассаны»:</a><br/>Ингредиенты для рецепта - «Дрожжевые круассаны»: На 12 небольших круассанов: 250 мл воды, 2 ст.л. оливкового масла, 400 г муки, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сухих дрожжей. Как приготовить: Простой рецепт домашней выпечки на каждый день. А результат - чудесный! Очень советую попробовать. Ручной замес (слова автора): Развести дрожжи в тёплой воде. Добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто. Положить в миску, затянуть пленкой и поставить подходить в теплое место, без сквозняка, на 1 час. Разделить тесто на 2 части, раскатать каждую в круг и разрезат... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/anikusha/post393519825/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA