Печенье Нежное |
![]() Печенья получается много, оно лёгкое, рассыпчатое и просто тает во рту! (Слова автора, фото мои) БисмиЛлаh Понадобится:
Для посыпки:
В просеянную муку (4 стакана) добавить соль, размягчённые масло и маргарин и растереть до крошки. ![]() Всыпать дрожжи в майонез, перемешать и оставить на 5 минут. ![]() Добавить в масляно-мучную смесь ![]() и замесить тесто. Если тесто слишком рассыпчатое получается, добавьте еще майонеза. ![]() Выложить на посыпанный оставшейся мукой стол и подмесить тесто в шар. ![]() Разделить тесто на 3 части ![]() и скатать валики толщиной 3 см ![]() нарезать его кусочками ![]() и скатать из них шарики диаметром 2,5-3 см ![]() Выложить на застеленный пергаментом противень. ![]() Слегка прижать шарики вилкой ![]() Выпекать в разогретой до 250 градусов духовке минут 20, до бледно-золотистого цвета ![]() Готовое печенье сразу же густо посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром. ![]() Приятного чаепития! ![]() ![]() ![]() | |
Категория: Рецепты от Aliy | Добавил: Aliy (11.02.2011) | |
Просмотров: 236 | Теги: |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |