ОВОЩНОЙ ПЛОВ |
ОВОЩНОЙ ПЛОВ БисмиЛлаh Понадобится:
Подготовка продуктов: Мясо режем на крупные кубики, лук полукольцами, морковь соломкой, фасоль пополам, помидоры и перчик кубиками. Рис тщательно промываем. В глубокой сковороде или сотейнике на масле обжариваем мясо до золотистого цвета (я положила один окорочок). Солим, приправляем специями. В другой сковороде обжариваем лук. Добавляем морковь, обжариваем. Добавляем перец, обжариваем. Добавляем фасоль, немного воды и тушим до полуготовности фасоли Добавляем помидоры и чеснок и тушим буквально минуты 2. Овощную смесь выкладываем на мясо Сверху хорошо промытый рис Заливаем водой, досаливаем. И тушим под крышкой, пока рис не впитает всю воду. Ароматный овощной плов готов! Приятного аппетита! | |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |