Курочка в сливках с цветной капустой. |
Сам рецепт и фото автора http://marahovska-ya.livejournal.com/186332.html . Я готовила похожее блюдо, но без цветной капусты, и филе нарезала как на отбивные. Обязательно приготовлю по этому рецепту, так как куриное филе действительно получается очень сочным и мягким, а овощи только добавят вкуса и будут гарниром. Мой супруг куриное филе ест только в таком виде. Спасибо автору рецепта.
Необходимо:
2-3 куриных филе
грамм триста цветной капусты
сливки 150 мл
кусочек твердого сыра
половинка сладкого перца
кусочек морковки
поллуковицы
пару долек чеснока
соль, перец
Филе нарезать кусочками, капусту соцветиями.Показывать не буду, хотя могу.)))
Укладываем в то, что можно поставить в духовку, солим и перчим.
Собираем остальные продукты по рецепту
и в мельничку
со сливками, конечно, да
Полученной смесью заливаем капусту и курицу
Ставим в духовку до золотистой корочки(минут 25 на конвекции) градусов на 200
Подаем с травкой(тимьян, петрушка) и чем-то остреньким.
Вот такая получается куриная "котлетка" - если филе три.
Если два - то будут кусочки филе в соусе.
А вот такая - капуста. Видно же, что вкусно?
ну и по отдельности это все тоже можно готовить.)
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |