-Метки

8 марта Взаимоотношения анимации аромат ру ароматная выпечка ароматы астрология вкусно все для блога. выпечка выпечка к чаю выпечка рецепты гороскоп готовим дома готовим дома ру готовим ру готовить день рожденье домашняя духовка женщина женщина и мужчина закуски закуски праздничные закуски ру закуски+на день рожденье закуски+на праздничный стол закуски+с фото здоровье к чаю каждая пятница картинки красота кулинария кулинария готовим дома кулинарные рецепты кулинарные рецепты любящей жены кулинарные рецепты+с фото лирика любовь новогодние закуски новые ароматы новый год оригинальные закуски орифлейм каталог туалетная вода оформление стола пирог пирог смотреть онлайн пироги рецепты позитив поэзия праздник праздничный стол прекрасного вечера приготовление закусок приятных выходных пятница пятница онлайн рамки.делаем все для украшения дневника.уроки. рецепт выпечки+фото рецепты закусок романтика салаты+и закуски своими руками семья сладкая выпечка смех смотреть пирог смотреть пятницу стихи субботний вечер тесто торт туалетная вода орифлейм украшение блюд украшение праздничного стола улыбка уроки ли.ру. хорошее настроение юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:11 14.09.2010
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Евгеньевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7115


Соус из запечённого чеснока

Вторник, 31 Января 2012 г. 00:22 + в цитатник

 

Соус из запечёного чеснока

Спасибо за рецепт

R44749_large

 

 

 

 
Rp80468_preview
 
Rp80471_preview
 
Rp80472_preview
 
Rp80477_preview
 
Rp80482_preview
  • чеснок - 6 крупных головок
  • масло оливковое 100гр.
  • перец чили-не очень много.
  • молотые грецкие орехи-1.5ст.л.
  • сок 1/2 лимона.соль.
  1. с нижней части чеснока сделать срез так.чтобы обнажились зубки.
  2. смазать маслом и немного посолить.
  3. завернуть по 3 чесночины в кулинарную бумагу или фольгу.
  4. поставить в прогретую духовку и запекать 60-75 мин. при 180".чеснок должен стать абсолютно мягким.
  5. вынуть из духовки и не разворачивая дать остыть.
  6. прямо из целой чесночины выдавить испекшийся чеснок.
  7. положить чесночную массу в блендер+орехи+перец+лимон+масло+соль и взбить до однородной массы.
  8. соус готов.его можно держать в холодильнике 2-3 месяца.
  9. этот соус используется для приготовления запечёного мяса и птицы. а также овощей.
  10. да.а с черным хлебом и салом - бомба! рекомендую.

Серия сообщений "Соусы.":
Часть 1 - Соус из запечённого чеснока
Часть 2 - Соус к жареному сыру
Часть 3 - Соус из красной смородины
...
Часть 5 - Апельсиновый соус к блинчикам,оладьям и другим сладким блюдам
Часть 6 - Соус"Ткемали"
Часть 7 - Соус из авокадо и сметаны.

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку