Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Хочу предложить очень простой рецепт слоек с начинкой из творога и яблока. Выпечка в меру сладкая. Сорт яблок летний. Есть на сайте схожие рецепты, но этот немного отличается.
Ингредиенты для «Слойки с творогом и яблоком»:
Тесто
Тесто слоеное бездрожжевое — 275 г
Начинка
Творог (мягкий) — 100 г
Яблоко (у меня летнее типа Белый налив) — 1 шт
Сахар — 20 г
Корица (щепотка) — по вкусу
Крупа манная — 7 г
Сок лимонный — 1/2 ст. л.
Дополнительно
Сахарная пудра — 1/2 ст. л.
Рецепт «Слойки с творогом и яблоком»:
У меня тесто свежее в рулоне. Раскрутить рулон. Тесто не раскатывать.
Если у вас тесто замороженное, размораживайте в холодильнике, не на столе.
Нарезать тесто на квадраты.
Яблоко очистить от кожуры, нарезать крупно, сбрызнуть соком лимона.
В творог добавить сахар, манную крупу, корицу. Все хорошо перемешать.
Разложите весь творог в центр каждого квадрата.
Начинки у меня немного. Делаю так, чтобы тесто не было влажным.
На творог выложить кусочки яблока.
Края теста смочить водой, чтобы хорошо скреплялось.
Скреплять противоположные края квадрата.
Я скрепила еще и уголки, чтобы начинка не вытекла.
Формируйте слойки любым способом.
Выпекать в разогретой духовке до 220С 15-20 мин. до золотистого цвета (следите за своей духовкой).
Выпекала на той же пекарской бумаге, в которую было завернуто тесто.
Остужать на решетке.
Приостывшие слойки присыпать сахарной пудрой.