Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Ингредиенты для «Шоколадный кекс с творожным суфле»:
Шоколадное тесто
Кефир — 250 мл
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 200 г
Мука пшеничная / Мука — 300 г
Разрыхлитель теста — 15 г
Масло растительное (ТМ "Олейна") — 160 мл
Какао-порошок — 2 ст. л.
Ванилин — 1 пакет.
Творожное суфле
Творог (9%) — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 40 г
Сахар — 40 г
Рецепт «Шоколадный кекс с творожным суфле»:
Приготовьте шоколадное тесто. Муку, какао-порошок и разрыхлитель просейте через сито. Перемешайте венчиком.
Яйца и сахар с помощью миксера взбейте в пышную светлую массу. Влейте кефир и растительное масло (ТМ "Олейна"). Хорошо перемешайте.
В яичную массу порциями введите мучную смесь. Замесите шоколадное тесто.
Приготовьте творожную массу. В отдельной миске соедините яйцо, творог, сахар. Добавьте муку, ванилин и разрыхлитель. Всё пробейте погружным блендером до однородности.
Творожную массу переложите в кондитерский мешок.
Подготовьте форму для кекса. Смажьте сливочным маслом, припылите мукой. Излишки муки стряхните. В подготовленную форму выложите 1/2 части шоколадного теста.
У кондитерского мешка с творожной массой отрежьте кончик. По кругу отсадите всю массу поверх шоколадного слоя.
Затем выложите оставшееся шоколадное тесто, чтобы оно закрыло творожный слой. Отправьте в разогретую духовку (t - 180). Выпекайте, около 60 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой.
Извлеките форму с кексом из духовки. Остудите в форме. Готовый кекс выложите на блюдо. Украсьте по своему желанию.
Приятного аппетита!