Четверг, 10 Февраля 2011 г. 16:00
+ в цитатник
Можно использовать и как начинку внутрь торта.
Состав:
желатин 1 стол.ложка
сок или компот любой 2 стакана
концентрированное молоко(без сахара) 1 банка
плитка шоколада
пару ложек сметаны
Желатин заливаем 1 стаканом сока на 1 час.
Затем доливаем второй стакан сока.
Ставим на умеренный огонь до растворения желатина,но не кипятим!!!
Остужаем массу и постепенно вливаем концентрированное молоко,взбивая всё миксером.
Заливаем в форму и убираем в холодильник на несколько часов.
Нарезаем на кусочки.
Топим шоколад и размешиваем со сметаной.Но можно шоколад и без сметаны использовать.
Полить одну сторону конфет,убрать в холодильник.
Затем полить шоколадом другую сторону.
Охладить.
Источник
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-