-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Байсак

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 2822
Комментариев: 769
Написано: 4335


СУП С СЕМГОЙ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

Суббота, 22 Февраля 2014 г. 20:23 + в цитатник


 Никогда не готовила уху, рыбные супы с томатом...
Хотя рыбные супчики готовлю часто.
Про этот суп прочитала в блоге у Светланы,
 меня заинтересовал рецепт и вот я его приготовила.





От рецепта не отступала, поэтому цитирую Светлану.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 300 г филе лосося
- 300 г зеленого горошка*
- 1 красная луковица
- 1 белая луковица
- 4 ст.л. измельченный томатов в собственном соку
- 2 небольших морковки
- сок половины лимона
- 5-6 горошин черного перца
- соль по вкусу
- 2 ст.л. масла растительного для обжаривания

Морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами
Филе лосося нарезать порционными кусками.

В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить морковь и лук.
 Добавить измельченные томаты, тушить, не закрывая крышкой, около 5 минут.
Добавить зеленый горошек и продолжать тушить еще 5 минут.
В отдельной кастрюле залить водой (ок. 1 литра) филе лосося, добавить
перец горошком, соль, довести до кипения и варить 1 минуту после закипания.
Рыбу выложить на тарелку, бульон процедить в кастрюлю с овощами,
варить на небольшом огне около 5 минут.
 Добавить кусочки рыбы, сок лимона и продолжать варить еще минуты 3-4.
 Суп вкусный! Готовить буду еще!

Рубрики:  супы
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку