-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tancha1259

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19028
Комментариев: 5216
Написано: 24328


Котлеты "Венские"

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 00:09 + в цитатник

Берём 800 грамм мяса (можно свинину или курицу) и режем его мелкими кусочками. Заливаем 200 грамм майонеза. Добавляем 4 ст.ложки крахмала, 2 яйца, 1 дольку тёртого чеснока. всё перемешиваем и оставляем не менее, чем на 2 часа. Выкладываем массу ложкой на горячую сковородку, формовать котлетки и обжаривать с двух сторон на растительном масле. Котлетки получаются - пальчики оближешь. Можно сделать подобным образом и рыбные котлеты)

Рубрики:  Кулинария


Процитировано 26 раз
Понравилось: 7 пользователям

гилана   обратиться по имени Четверг, 14 Ноября 2013 г. 09:31 (ссылка)
СПАСИБО! Я вместо чеснока добавляю мелко нарезанный лук, а крахмал заменяю мукой/любой, какая вам по вкусу/.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку