-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ivolga18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2010
Записей: 3812
Комментариев: 2936
Написано: 9533


Квас монастырский

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 17:10 + в цитатник
квасного солода-1ст.
вода-2л.
ржаной муки-1ст.
изюм-2ст.л.
лимон-1шт.
яблоко-1шт.
мед-1ст.л.
сухие листья малины-10гр.
Муку заварить кипятком и дать массе остыть.Яблоки, лимон и изюм промойте и пропустите через мясорубку.Листья малины измельчить, добавить мед, соединить с квасным солодом, измельченными яблоками, лимоном, медом, ржаной завареной мукой и влить оставшуюся воду.Массу тщательно перемешайте и оставьте для брожения на несколько дней в теплом месте.Затем сцедите жидкость (квас), а гущу используйте как закваску.
 (530x488, 45Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Окрошка
Метки:  

Процитировано 5 раз

Альбина_Арсемова   обратиться по имени Вторник, 06 Июля 2010 г. 07:15 (ссылка)
СПАСИБО! КВАС ОБОЖАЮ, ЛЮБЛЮ И ВСЕГДА ПЬЮ.
Ответить С цитатой В цитатник
ivolga18   обратиться по имени Вторник, 06 Июля 2010 г. 13:35 (ссылка)

57970204_190914 (438x541, 366 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку